仓库管理员 面议
    山东风瑞新能源科技股份有限公司 查看所有岗位
    • 潍坊市高密市
    • 1-3年
    • 中专/中技
    • 2人
    • 年终奖
    • 全勤奖
    • 节日福利
    • 8小时工作制
    • 提供住宿
    职位描述
    1.及时、准确维护库存管理系统,确保仓库物品的帐、卡、物三者一致,仓库区域划分明确,物料标识清楚,存卡记录连续、字迹清晰;
    2.做好仓库物料的收发存管理,严格按流程要求收发物料,并及时跟踪作业物料的发送,协助财务成本管理组对物料采购与车间生产成本的控制和监督;
    3.与车间领料组及采购员密切配合,做好生产物料的调度工作,切实履行物料储备和配送的物流职能,并及时向生产部反馈生产物料的短缺或过量采购等异常情况;
    4.对物料管理的有序性、安全性、完整性及有效性负责,对部品物料
    的实行分区存放管理,确保库容库貌;定期或不定期向财务部报告部品存货质量情况及呆滞积压物料的分布,按要求定期填制提交呆滞报废物料的处理申请表。
    5.做好仓库各种原始单证的传递、保管、归档工作;
    应聘要求
    仓管人员应具备的基本技能
    1. 熟练掌握出入库作业及库房管理的方法、规范及操作程序;
    2. 熟悉仓库管理制度及相关管理流程;
    3. 具备一定的质量管理知识和财务知识;
    4. 懂电脑操作。
    收货验收
    1. 货物进仓,需核对订单(采购订单和生产订单)。待进仓物品料号、名称、规格型号、数量与订单相符合方可办理入仓手续。
    ① 严禁无订单收货;因生产紧急、人员外出等特殊情况需请示上级和订单管理部门并获得授权、同意可变通办理,但订单管理部门必须在一个工作日内补下订单;
    ② 严禁超订单收货。因合理损耗领料或计量磅差或机台最少生产数量等原因导致的少量超订单收货,应在合理范围内并符合相关管理规范或规定。
    2. 货物进仓,必须采用合适的方法计量、清点准确。大批量收货可采用一定的比例拆包装抽查,抽查时发现实际数量小于标识数量的,应按最小抽查数计算接收该批货物。
    3. 货物进仓,需办理质量检验手续,其中:
    ① 外协、外购物料/产品必须填报《报检单》,检验合格后方可办理正式入仓手续;其他供应商提供的送货凭证或临时填写的暂收凭证均只能由仓管员签名暂收数量,且不得加盖代表公司的任何公章。
    ② 特别地,对抽检不合格而生产部门要求“回用”或“挑选使用”的物料,必须符合相关流程和审批手续,而且仓管员必须在签收时注明“不合格回用”或“挑选使用”字样。
    ③ 自产成品、零部件,必须凭当批次质检合格文件(或单证)办理入仓手续。部分客户的产品还需有客户确认合格的文件;
    联系方式
    联系人:李老师
    公司地址:山东省潍坊市高密市苓芝后街1999号(城北工业园)
    最近登录:2020-02-17
    山东风瑞新能源科技股份有限公司地址:

    山东省潍坊市高密市苓芝后街1999号(城北工业园)

    线路查询 起点 终点
    公司名片
    • 公司名称:山东风瑞新能源科技股份有限公司
    • 公司性质:股份制企业
    • 注册资金:1000-5000万
    • 公司规模:101-200人
    • 成立时间:2011年
    • 提示:该公司已经上传营业执照,并通过网站审核。
    公司简介
    • 山东风瑞新能源科技股份有限公司坐落于山东省潍坊市高密市高新技术开发区,专业从事立体卷铁心变压器、箱变和高低压成套开关设备的研发、制造、销售、安装与维修。是一个集资金雄厚、人才密集、技术先进及现代化管理于一体的新能源科技企业。公司依靠强大的研发技术力量,先进的管理体系及高密市良好的工业基础,以促进我国电力工业迅猛发展为己任,积极投身在高新技术的最前沿。 公司注册资金10008万元,总占地面积22万平方米,总建筑面积约18万平方米;现有大型标准化厂房6间,拥有大量专业人才,一流的a自动化生产线,具
    • 查看更多>>